Ребенок рано встал на ножки

Ребенок рано встал на ножки
добрый день! когда ребенку нужно надевать обувь, когда он уже стоит и сам пытается перемещаться или когда он уже пойдет самостоятельно? ребенку 7,5 мес, сам поднимается на ноги и переступает, держась за опору, без посторонней помощи
Ответы
Здравствуйте. Дома ребенок может ходить босиком, если ребенок будет стоять и ходить достаточно уверенно и Вы запланируете ходить с ним по улице, тогда можно покупать первые башмачки. Специально ребенка ставить не стоит, для него полезнее пока ползать. Встает сам периодически побуждать его сесть или встать на четвереньки, чтобы не переутомлялся. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае не следует поощрять данные попытки. Возраст еще слишком мал. Непременно старайтесь всегда быть рядом,дабы детеныш не получал травму. Ни о какой обуви не может и речи быть , Как минимум, еще 2-3 месяца ползать, только затем , немного окрепший костный скелет сможет поддерживать ребенка Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Можете уже приобрести обувь на первые шаги, однако ножка растет быстро и вскоре потребуется новая пара. Поэтому можете и подождать еще месяц-два . Да, современные дети раньше встают, и вы ничего с этим не поделаете. Ползать, конечно, хорошо, но силой ребенка не заставить ползать, если он уже пошел. Первая обувь с высоким верхом, чтобы хорошо фиксировался голеностоп, небольшой каблучок, натуральные ткани, безопасная фурнитура. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3496 человек!