Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли переживать?

Стоит ли переживать?

Стоит ли переживать?
ребенок 1,5 упал с лестницы. на голове с боку вылезла шишка. рвоты не было, сонливости и капризности не было, зрачки вроде не увеличены. шишка твердая, красноватого цвета. стоит ли переживать или пройдет без осмотра врачей.
Ответы
Здравствуйте. Травма головы это в любом случае основание для осмотра врача. Необходимо обратиться в травмпункт, выполнить снимки черепа для исключения костно-травматических изменений, с результатами посетить травматолога и невролога для уточнения диагноза и определения тактики. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Незамедлительно в приемное отделение, провести осмотр совместно с неврологом, выполнить узи ,снимки черепа. Вы должны понимать, существуют не только сиюминутные ,но и отдаленные последствия черепно-мозговых травм.Последствия могут быть весьма неприятные. Мой вам совет, вызов неотложки либо такси и в отделение,чем раньше тем лучше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4562 человека!