Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли пить лактофильтрум в 7 месяцев?

Стоит ли пить лактофильтрум в 7 месяцев?

Стоит ли пить лактофильтрум в 7 месяцев?
Добрый день. Педиатр прописала 1/2 таблетки лактофильтрум три раза в день. Нам 7 месяцев, а в инструкции написано дети от года. Скажите, стоит ли нам его пить? Выписали из-за высыпаний.
Ответы
Здравствуйте. Оснований предполагать вред здоровью ребенка нет, скорее всего, по данному препарату просто не проводились исследования на детях до года. Однако, желательно придерживаться инструкции к препарату. Есть достаточный выбор пробиотиков, которые можно принимать и в первый год жизни. Оптимально обсудить с врачом альтернативу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3024 человека!