Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли принимать все сразу?

Стоит ли принимать все сразу?

Стоит ли принимать все сразу?
Ребенку 10 месяцев. Врач аллерголог -иммунолог назначил такое лечение : 1. Ингаляции флуимуцил антибиотик ИТ,затем димефосфон. 2. Ликопид по 1/2 в день. 3. Бронхомунал П 4. Дифлюкан суспензия. 5. Имудон 6. В нос секстафаг, затем деринат. Диагноз: О. Трахеобронхит. Рецедивирующее течение респираторных инфекций, холязионы обеих глаз. Иммунологическая недостаточность. Микробно -грибковая контаминация ротоглотки. Стоит ли принимать все эти лекарства и все сразу? А то их так много,а ребенок маленький еще, не хотелось бы её столько пичкать лекарствами...
Ответы
Здравствуйте.Если вы посетили аллерголога, стало быть вам провели массу исследований ,подтверждающих заболевание.Соглашаться или нет-ваше право. Мое мнение ,без исследования нет лечения. Только комплекс клинических и лабораторных данных позволит определить суть проблемы,выставить диагноз и подобрать терапию.Все остальное-от лукавого. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4821 человек!