Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сыпь на теле

Сыпь на теле

Сыпь на теле
Начну с начала: 3-4 дня просыпаюсь ночью в поту, хотя кошмаров не снится, появился один воспаленный лимфоузел небольшого размера и один еще малый, в течении последней недели сильно нервозю (ну, для предположения, суицид - одна из любимых моих тем для размышлений), также мне 16 и я спортсмен, первое время думал, что странный бугор на шее из-за от того, что неправильно качал шею через мост, и поэтому лимфоузел воспалился (на днях нашел еще один но он не выражен (я просто его нащупал)), сходил в местное квд и там мне прописали ихтиол,но перед этим я дома почесал спину и там как огнем защипало, я не придал этому значение, но под вечер придал и немаленькое: оказывается это прозрачные волдыри на спине, плечах, шее(и еще через день - на лице, тут-то я и охренел окончательно). Ладно не буду томить, с помощью великого Гугла я предполагаю что у меня дизгидроз ( поэтому я и придал значение моему сну, и кстати, у меня сильный депресняк, щас немного начал отходить,когда узнал что это влияет на это заболевание и на его фоне у меня (я чувствую) упал <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/immunitet/" title="иммунитет" >иммунитет</a>, к тому же я начал простывать часто (в основном насморк), но я не прекращаю тренироваться (поскольку спортсмен). Что делать с этими волдырями и как их лечить без обращения к врачу, волдыри не большого размера и прозрачные словно как от ожога. Помогите,заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в заочном формате можно только предполагать. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-дерматологу очно. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не откладывайте обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Самостоятельно можно начать принимать пустырник 2-3 раза в день, курсом 2-4 недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего именно так и есть. Ваш Гугл , мягко говоря , неправ. Больше данных за развитие ветряной оспы. Дисгидрозе не может поражать указанные вами участки. Выложите качественные снимки или очно посетите терапевта. Не откладывайте проведение осмотра или посещение доктора в очном формате. Это в ваших интересах. Забейте в гугле" ветрянка". Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Сергей! Да, вам стоит загуглить ветрянку и посмотреть на эту сыпь. Скорее всего, это именно ветрянка. Вам нельзя ходить на учебу и тренировки (если это ветрянка), вы заразны для окружающих. Лимфоузлы советую дообследовать у онколога. А мысли о суициде гоните прочь. У вас прекрасный возраст, а впереди все самое интересное. Вы обязательно будете счастливым! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3376 человек!