Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. У ребенка бывает рвота

У ребенка бывает рвота

У ребенка бывает рвота
Здравствуйте. У меня такой вопрос - малышу почти 6 месяца и не давно временами бывает рвота. Может это быть из за прорезывание зубов? Так как ещё нет их.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали характер питания ребенка, давность заболевания, характер стула, прибавка массы тела.Непременно посетите доктора в очном порядке.Необходимо определить,имеет место рвота или срыгивание. вы предоставили совершенно недостаточно данных.Не откладывайте проведение очной консультации, либо представьте максимально полные данные. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали, на каком вскармливании ребенок. Причинами могут быть проблемы с пищеварением, перекармливание, повышенная возбудимость нервной системы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, УЗИ брюшной полости. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если речь идет действительно о рвоте, а не о срыгивании, то причины могут быть разные, важно оценить количество пищи, потребляемое ребенком, временную связь рвоты и кормления, результаты осмотра невролога. Вопросов много, и решать их нужно очно на приеме педиатра. Также стоит оценить темпы прибавки массы тела. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прибавка в весе последние месяца было около 400гр. Кормлю грудью и пробовали прикорм (кабачок, тыкву, гречневую кашу, банан) по одной ложки. Стул выходит 2-4 раза в день. Жёлтого цвета с малым кислым запахом. У врача были ничего серьёзное не увидела. Плюс у нас ещё в паху краснота. Врач сказал что мазать судокремом и воздушные ванны. Ребёнок последние 2 недели капризный. Может быть это зубы лезут. В развитии нет отсталости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
И скорее всего это срыгивание. После приёма пищи бывает много (примерно 1 ст.ложка) а бывает совсем мало. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3582 человека!