Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. У ребенка по ночам кошмары

У ребенка по ночам кошмары

У ребенка по ночам кошмары
Ребенку 4 года (вес 17 кг) педиатр назначил прием препарата томифлю - 2 раза в день по 75 мг в течении 5 дней.У ребенка по ночам кошмары.стоит ли принимать далее это лекарство??
Ответы
Здравствуйте. Вы не уточнили, по каким показаниям назначен препарата. Если кошмары возникли после начала приема препарата, вероятно, это побочный эффект, прием препарата продолжать не стоит. Обратитесь к лечащему врачу, сообщите о побочных эффектах, он скорректирует терапию с учетом всех данных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Настоятельно рекомендую, прекратите прием препарата. Использование противовирусного препарата должно быть строго по результатам клинического и лабораторного исследования. Если у ребенка респираторно-вирусная инфекция, вы вполне можете обойтись проведением симптоматической терапией. Рекомендую более подробно пояснить суть вашей проблемы для получения полной информации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
-1
анализы не брали.у ребенка была t-39.2, очень красное горло. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4221 человек!