Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. У ребенка высыпания на лице и плечах

У ребенка высыпания на лице и плечах

У ребенка высыпания на лице и плечах
Добрый день! Малышу 4 месяца мы на ИВ, У ребёнка на лице и плечах появилось высыпания, запор! Врач настаивает сделать анализ кала на дисбактериоз. Стоит ли его делать или просто поменять смесь
Ответы
Здравствуйте.Провести исследование совершенно необходимо,как и подобрать смесь.Начало приема должно быть в разведении не менее чем в 5-7 раз более ,нежели по инструкции и в небольшом объеме. Проверить самочувствие ребенка, состояние кожи, стула. Переходить имеет смысл после проведения терапии.Непременно выполнить клинический анализ крови, исследование на дисбиоз. Прием укропной воды, пробиотик(бифидумбактерин) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполнить посев кала на флору и дисбактериоз в такой ситуации правильно, поскольку нарушение микрофлоры кишечника может приводить и к запорам, и кожным проявлениям, так что назначение вполне обоснованное, заменой смеси ситуация может не разрешиться. Для того, чтобы у ребенка был нормальный стул, так же необходимо следить за потреблением жидкости. стоит разводить смесь немного жиже, чем по инструкции. Стоит чаще выкладывать ребенка на животик, делать массаж животика по часовой стрелке, делать гимнастику для ножек. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
И что же вы предлогаете давать ребёнку лекарство, ему же всего 4 месяца! А почему некоторые педиатр говорят что такого заболевания как дисбактериоз не существует Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
И что же вы предлогаете давать ребёнку лекарство, ему же всего 4 месяца! А почему некоторые педиатр говорят что такого заболевания как дисбактериоз не существует Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Сдавать анализ на дисбактериоз не стоит по причине того, что ситуация в кишечнике малышей в таком возрасте меняется ежедневно, и к тому же анализ не всегда отражается реальную "картину". Высыпания на коже могут быть разными, надо было приложить фото к вопросу. Также желательно указать смесь, которую принимает ребенок и историю замены смесей. Запор - это задержка естественной дефекации на срок более 48 часов. Иногда достаточно поставить газоотводную трубочку для стимуляции прямой кишки. Можно давать воду между кормлениями, а также перед кормлением выкладывать малыша на живот. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Соловьёв Екатерина Александровна, смесь ели сначала Фрисолак, стал часто просить есть и перешли Фрисовом. Фото не пюмогу приложить ребёнок спит! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4006 человек!