Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может быть хронический склероз?

Может быть хронический склероз?

Может быть хронический склероз?
Ребят, очень серьезный вопрос. После достаточно длительной сексуальной зависимости с переходом в глубокую депрессию уже прошел год, как я самостоятельно начал реабилитацию: здоровая еда, сон и т.д. Но тут один момент. Пришло озарение того, как я на самом деле жил, дело в том , что я вроде и заучивал текст в школе и в вузе, но такое ощущение, что не понимал их значения! И сейчас практически ничего не помню со школьных времен. К этому еще была компьютерная зависимость, и я практически не общался с людьми. Бывают моменты, когда я чётко мыслю, планирую, ставлю цели. Но если не высплюсь, у меня какое-то туманное сознание, не могу четко вообще думать, теряется чувство реальности - которое восстановить могу только с помощью воспоминаний о хороших временах. Хотел спросить, это может быть ХРОНИЧЕСКИЙ СКЛЕРОЗ или другое жуткое заболевание?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место невроз, синдром хронической усталости, никакие "страшные" диагнозы по описанному оснований ставить нет. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу и психотерапевту на прием очно. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4811 человек!