Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Поможет ли Афобазол от вспыльчивости и плаксивости?

Поможет ли Афобазол от вспыльчивости и плаксивости?

Поможет ли Афобазол от вспыльчивости и плаксивости?
Здравствуйте. Мужчина, 50 лет, относительно вспыльчивый. А так же присутствует расстройство психики (плаксивость)от просмотра различных драматических телепередач. Вопрос - поможет ли курсовой приём таблеток Афобазол в расфасовке по 10 мг. Из расчёта 3 таблетки в день. Спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Афобазол может назначаться в такой ситуации, во многих случаях оказывает хороший эффект, но предсказать его на 100% нельзя, это зависит от генетики. Для облегчения состояния возможен прием отвара пустырника три раза в день. Стоит обратиться к неврологу для подбора успокоительного препарата. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнесс, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам имеет смысл начать с приема пустырника форте в обед и вечером, чай с мелиссой и мятой.Вы не указали давность возникновения проблемы, что предшествовало этому(по вашему мнению). Непременно выполните исследование уровня половых гормонов( тестостерон). По результатам дополнительных данных можно определить суть вашей проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3333 человека!