Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Продолжать ли пить Атаракс?

Продолжать ли пить Атаракс?

Продолжать ли пить Атаракс?
Здравствуйте! Мне 21. Назначали курс Атаракса (невролог) 1 месяц половинку утром и вечером. Пью 5 дней. Может ли он оказывать действие на ЖКТ или почки? Неприятные ощущения, а также сзади справа болит спина (пару лет назад был пиелонефрит, тогда также справа болела почка). Также вопрос по действию препарата: чувствую, что постоянно хочу спать, но уснуть не могу, в плане панических атак - помогает, а с тревожными состояниями, тахикардией и волнением частым - нет. Стоит ли корректировать курс лечения или продолжать пить?
Ответы
Здравствуйте. Вполне возможно имеет место действие препарата. Вы должны сообщить об этом вашему лечащему доктору. Выполните клинический анализ крови,мочи. По результатам исследований можно предположить суть проблемы с мочевыделительной системой. Не откладывайте проведение исследований. Вполне возможно заменить препарат на пустырник форте,добавить чай с Мелиссой и мятой. Это не отменяет посещение доктора Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Существенного влияния на пищеварительную систему и почки препарат не оказывает. Возможно решение вопроса о повышении дозы препарата или давлении второго препарата в комбинацию. Стоит посетить врача повторно для оценки ситуации и определения тактики. Для облегчения состояния возможен прием отвара пустырника три раза в день, он успокаивает, но не дает сонливости, обсудите такой вариант с врачом. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнесс, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4604 человека!