Через сколько пройдёт хромота и пройдёт ли вообще?

Через сколько пройдёт хромота и пройдёт ли вообще?
здравствуйте.после операции остиосинтеза лодыжек (перелом лодыжек, подвывих стопы к наружи разрыв синдесмоза)7.12.21 убрали позиционный винт, через сколько пройдёт хромота и пройдёт ли вообще? нагрузку даю полностью на ногу
Ответы
Здравствуйте. В описанной ситуации потребуется продолжительная реабилитация. Прогноз по хромоте можно давать, имея данные анамнеза, имея возможность провести осмотр, данные снимков и так далее. Вам стоит обсудить тактику с лечащим врачом травматологом-ортопедом. В плане реабилитации целесообразно назначение лечебной физкультуры, физиотерапии, массажа, витамина Д, витаминов группы В и т.д. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Указать точное время и возможные последствия травмы не представляется возможным. Вы должны это понимать. Посему, рекомендую проводить период реабилитации, массажи,физиотерапию. Если репозиция выполнена правильно, контрольные снимки без патологии, стало быть необходимо время и еще раз время и терпение. Не следует форсировать события, ускорить не получится,а навредить вполне возможно. будьте внимательны и острожны.Это правильно и в ваших интересах. Периодически посещайте вашего доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 97
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы