Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Высок ли риск повторного перелома?

Высок ли риск повторного перелома?

Высок ли риск повторного перелома?
Здравствуйте, в январе была операция на ногу в голенлстопе (остеосинтез), сейчас все хорошо, хожу с полной нагрузкой. Сегодня так получилось что подруга споткнулась о мою ногу, была не сильная боль и быстро прошла. Сейчас немного больно сгибать стопу, в остальном все без изменений. Высок ли риск повторного перелома?
Ответы
Здравствуйте. Если сращение произошло полное и сформировалась качественная мозоль, риск перелома небольшой. Для уточнения ситуации стоит посетить травматолога, выполнить снимки. Для облегчения боли возможно назначение диклофенака, ибупрофена или других аналогичных препаратов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вне зависимости о вашего самочувствия вы должны быть весьма осторожны. Риски есть и вполне реальные,учитывая что первая травма была совершенно недавно. Непременно посетите доктора, выполните снимки.Самостоятельно вполне возможно провести иммобилизацию, принять наклофен.Не откладывайте проведение исследований, это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3862 человека!