Берут ли в протол ЭКОс завышенным тестостероном?

Берут ли в протол ЭКОс завышенным тестостероном?
Берут ли в протол эко с завышенным тестестероном? Свободный 3,09.Общий 1,69
Ответы
Здравствуйте. Ситуация должна рассматриваться комплексно и индивидуально. в зависимости от причин, которые послужили для направления на ЭКО, Необходимо по результатам всех анализов и обследований, в том числе указанного анализа, проконсультироваться у гинеколога, репродуктолога очно. По совокупности данных будет определена оптимальная тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Представленные результаты ,практически, в пределах референтных значений. Вполне возможно у вашего доктора иные данные, но не уверен,что они значительно отличаются.В вашем случае имеет смысл провести исследование уровня всех гормонов.Вам непременно должны предложить провести массу исследований,дабы решить вероятность приживаемости. Не следует откладывать проведение исследований.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. полученные результаты непременно представьте доктору. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4724 человека!