Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли шанс стать отцом?

Есть ли шанс стать отцом?

Есть ли шанс стать отцом?
здравствуйте в 2года 10 месяцев лет мне был поставлен диагноз лимфогранулематоз,была проведена химиотерапия до 5 лет. Сейчас в стадии ремиссии,уже 26 лет мне . женился но ребенка зачать не удаётся. начали обследоваться сдал спермограмму(полное отсутствие сперматозоидов и очень повышенная вязкость ),пцр не обнаружили ничего, гормоны: тестестерон 10.0 фсг 24.9,УЗИ машонки в норме. поставили диагноз Азоспермия,вискозипатия. Был у уролога и андролога. сказали шансов нет,отправляют на эко с икси. Скажите если ли хоть какой то шанс,стать отцом ? почему так завышен фсг? есть ли вероятность рецидива после взятия пункции и биопсии? и вообще есть ли вероятность после химиотерапии даже при удачном ЭКО родить здорового ребёнка?
Ответы
Здравствуйте. Вероятно, поврежден сперматогенный эпителий. Без вспомогательных репродуктивных технологий ожидать зачатия в такой ситуации не приходится. Проконсультируйтесь в центре планирования семьи у репродуктолога, он поможет наметить возможные пути решения проблемы и даст прогноз на вероятность достижения благоприятного результата в каждом из случаев. Так же стоит посетить эндокринолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ответить на ваш вопрос весьма не просто. Необходима очная консультация в центре репродуктологии. Непременно полный комплекс уровня половых гормонов, гормонов щитовидной железны, исследование секрета предстательной железы. Совокупность полученных данных поможет определить направление работы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
скажите куда обратиться с этим вопросом Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
может клиники какие то или доктора пожалуйста Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! если получится забрать сперму со здоровыми сперматозоидами, то есть хорошие шансы. Ну а если даже при пункции сперматозоидов не будет получено, то есть вариант использования донорской спермы. Обратитесь в центр репродуктологии, выполняйте их рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4908 человек!