Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование беременности

Планирование беременности

Планирование беременности
Здравствуйте. Муж сейчас проходит курс лечения препаратом Румалон. Можно ли планировать беременность в этом периоде? Если нет, то через какое время, чтобы не было рисков в развитии плода?
Ответы
Здравствуйте. Прием данного препарата препятствием для зачатия не является, он не влияет на сперматогенез и фертильность. Зачатие можно проводить тогда, когда Вам это удобно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да ,вполне возможно. Хондропротекторы не оказывают патологического действия на сперматогенез. Вам имеет смысл провести полное обследование, дабы в ходе беременности не иметь необходимости в проведении терапии.Непременно провести все необходимые анализы(кровь,моча, инфекции, гормоны). В случае вашего полного здоровья,нет препятствий для проведения мероприятия по зачатию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3313 человек!