Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли принимать Метипред в течении полугода?

Стоит ли принимать Метипред в течении полугода?

Стоит ли принимать Метипред в течении полугода?
17-ОН прогестерон и Метипред
Здравствуйте!Нашли повышенный 17-он прогестерон 6.5 нмоль/л, сдавала 2 раза результат одинаковый. Назначили Метипред по 1/2 т в день в течение 3 месяцев подряд. Если не получится забеременеть, подойти на стимуляцию овуляции. Дело в том, что супруг работает вахтой месяц на месяц, и попадет из трех циклов на Метипреде только на второй цикл. То есть будет всего одна попытка зачатия. Стоит ли принимать Метипред в течении полугода, чтоб было три цикла попыток?И продолжает ли действовать Метипред после окончания приема ?Из других найденных нарушений повышен пролактин, принимаю минимальную дозу Достинекса в течении года.
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации правильно будет подгадать курсы приема препарата и их завершения к графику работы супруга. а еще лучше к отпуску. Стоит продолжить прием препарата по назначению врача. Изменения схемы может вносить только лечащий врач с учетом всех данных анамнеза, анализов и обследований. К стимуляции овуляции график супруга подгадывать так же необходимо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4818 человек!