Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли пропустить цикл?

Стоит ли пропустить цикл?

Стоит ли пропустить цикл?
Добрый день!планирую беременность в текущем цикле,так случилось,что пришлось удалить зуб с кистой-назначили антибиотик Амоксиклав,опасны ли они при зачатии,через какое время выводятся из организма,стоит ли пропустить цикл?или они назначаются и при беременности и безопасны?Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, на какие дни цикла придется прием препарата, закончится ли курс до овуляции и зачатия. Если да, планирование беременности возможно. Если препарат будет приниматься и в период возможной беременности, лучше пропустить цикл. Препарат не является высокотоксичным, но лучше свести потенциально возможные неблагоприятные воздействия на зародыш к минимуму. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
т.е если я заканчиваю пить антибиотик за 2 дня до предполагаемого дня зачатия и начинаю пить пребиотик,то это не страшно? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4097 человек!