Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность зачатия

Вероятность зачатия

Вероятность зачатия
здраствуйте! сделала аборт первый , у меня 3 отрицательная группа крови, есть шансы что я смогу забеременеть потом ?
Ответы
Здравствуйте. Если прерывание беременности прошло без осложнений, забеременеть Вы, скорее всего, сможете, проблемы возможны (но не обязательны) при вынашивании беременности. Перед её планированием стоит сдать анализ на уровень антирезусных антител, если он будет нормальным, нужно будет продолжать его контролировать в период беременности, при появлении антител вводится сыворотка, при этом беременность протекает нормально. Если Ваш супруг будет резус-отрицательным опасности резус-конфликта вообще не будет. И от положительного партнера может быть отрицательный ребенок (тут, как повезет), это так же избавит Вас от проблем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3259 человек!