Курс антибиотика

Курс антибиотика
Я в январе 2017 года принимала назначенные врачом антибиотики Клацид и Флемоксин солютаб от бактерии фелихобактор, а сейчас от гриппа врач назначил Амоксиклав. Можно через такой промежуток времени принимать данный антибиотик?
Ответы
Здравствуйте. При вирусных инфекциях, к которым относится грипп, антибактериальные препараты не назначают. Возможно, Вы не совсем точно запомнили диагноз. Прием препарата по показаниям возможен, для минимизации нежелательных явлений показан прием пробиотика курсом 2-4 недели.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. Ваш врач несколько не прав. Антибиотик при вирусной инфекции не назначают. Терапия,как правило симптоматическая. Приём двух антибиотиков при терапии хелибактер тоже не совсем правильно. Приём препарата не рекомендую. Это моё мнение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Действительно для лечения гриппа антибиотики не назначают. Если у вас действительно есть показания для его приема, то на лечение препаратом Амоксиклав никак не повлияет то, что вы 2 месяца назад пили кларитромицин и амоксициллин. Однако об этом факте непременно нужно было сообщить прежде всего лечащему доктору.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4766 человек!