Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могла ли бессонница быть вызвана избытком витамина?

Могла ли бессонница быть вызвана избытком витамина?

Могла ли бессонница быть вызвана избытком витамина?
Из-за недостатка витамина д принимала месяц по 10000ME в день. Сейчас появилась бессонница, могла ли она быть вызвана избытком?
Ответы
Здравствуйте. Связь возможна, стоит посетить терапевта или эндокринолога, выполнить анализ на уровень витамина. Если проблемы нет, частой причиной расстройства сна является нарушение режима, стрессы. Нужно свести эти факторы к минимуму. Полезна регулярная физическая активность, пребывание на свежем воздухе. Важно организовать правильный режим сна, ложиться и вставать в одно и то же время, в вечернее время не употреблять психостимулирующие вещества (кофе, крепкий чай, алкоголь, сигареты). Самостоятельно можно начать прием отвара пустырника на ночь. Стоит посетить невролога очно для уточнения ситуации. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня витаминов и микроэлементов.ГипервитаминозД значительно опаснее чем гиповитаминоз.Вам не следовало самостоятельно подбирать дозу препарата,это должен сделать доктор. По результатам исследований непременно посетите врача. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4594 человека!