Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли повторно проводить курс лечения просто в профилактических целях?

Могу ли повторно проводить курс лечения просто в профилактических целях?

Могу ли повторно проводить курс лечения просто в профилактических целях?
День добрый. В прошлом году был у терапевта в платной и бесплатной поликлинике. Был высокий уровень холестерина (8/9). В бесплатной терапевт посадила на статины, в платной сказала пропить амикорд мик . Решил послушать платную. Пропил помогло. Сейчас могу курс пропивать просто в профилактических целях? Без рецепта врача. Парень 23 года
Ответы
Здравствуйте. Самостоятельно принимать решение о приеме препарата не стоит. Нужно выполнить анализ крови на липиды повторно, если показатели в норме, может быть достаточно строгого соблюдения гиполипидемической диеты. Если есть повышение, врач определит дальнейшую тактику. Стоит регулярно контролировать уровень липидов крови, если показатели хорошие - 1-2 раза в год. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде всего выполните клинический и биохимический анализ крови, непременно посетите доктора.Строгое соблюдение правил пищевого поведения, строго выполнять диету .Вы должны понимать, только комплексный подход к терапии поможет в вашем случае. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4409 человек!