Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть симптомом лейкоза?

Может ли это быть симптомом лейкоза?

Может ли это быть симптомом лейкоза?
Добрый день, вчера с утра почувствовал ломоту в мышцах и суставах, головную боль, позже померил температуру 37,4, горло не болит, насморка нет, сегодня такая же ломота, месяц назад делал прививку от гриппа, скажите пожалуйста, может ли это быть симптомом, лейкоза? Если так резко началось? Или это простудное?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего имеет место стертое течение вирусной инфекции, ОРВИ. Желательно обильное теплое питье для уменьшения интоксикации. При повышении температуры возможно применение жаропонижающего, например парацетамола, не более 2-4 раз в сутки, с интервалом не менее 4-6 часов. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить общий анализ крови, мочи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Почему именно лейкоз,понравилось название? Вероятнее всего имеет место развитие респираторной инфекции.Вы должны понимать,вакцинация не предотвращает заболевание, производитель обещает лишь облегчение симптоматики и снижение частоты осложнений. Непременно посетите терапевта в очном порядке, выполните клинический анализ крови. Только не пугайте доктора подобными "диагнозами". Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4912 человек!