Может ли от этого пропасть вкус и запах?

Может ли от этого пропасть вкус и запах?
подскажите пожалуйста, наклеяла тейпы на зону шеи самостоятельно может ли от этого пропасть вкус и запах? но вообще я болею ,была температура,и вот пропал вкус подскажите пожалуйста очень переживаю с понедельника была температура уверена что переохлаждение никаких симптомов не было,и вот до субботы она переодически была,я пила чаи вчера резко пропал запах и вкус при этом дышу я отлично это ковид? очень переживаю
Ответы
Здравствуйте. Ковид может иметь место, с тейпами связи нет. Для того, чтобы уточнить наличие или отсутствие ковида, нужно выполнить пцр на данную инфекцию. До получения результатов исключите контакты с другими людьми, обязательно носите маску. Проводите симптоматическое лечение, обильное теплое питье, напрмиер чай с лимоном, при повышении температуры парацетамол с интервалом не менее 4-6 часов Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не следует использовать тейпы самостоятельно.Вы можете не равномерно их наложить, что приведет к неравномерной нагрузке на мышцы. К вашей проблеме это не имеет ни какого отношения. Не исключено что либо имеет место психосоматика,либо вы не в полном объеме предоставили сведения.Одномоментно данный процесс не наступает. Непременно посетите доктора, проведите исследование клинического анализа крови.При необходимости ,вам предложат проведение исследований на модный нынче вирус. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4773 человека!