Может ли папиллома перерасти в рак?

Может ли папиллома перерасти в рак?
А папилома может перерости в рак или не стоит волноваться
Ответы
Здравствуйте. В некоторых случаях такое возможно. Например, если образование часто травмируется. Правильно будет решить вопрос об удалении образования, это позволить исключить такую вероятность. Для уточнения ситуации стоит посетить врача дерматолога очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолго откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Доказано непосредственное влияние на развитие рака шейки матки ВПЧ,так называемых высоонкогенных типов. Стало быть ВПЧ может стать причиной развития онкологии. (90% ВПЧ подавляется иммунной системой ).Если у вас есть проблема на коже либо слизистой ,имеет смысл провести терапию(удалить проявления),начать прием иммуномодуляяторов.Это поможет обезопасить себя от рецидива. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3991 человек!