Можно ли применять Одестон и Тримедат совместно с дротаверином?

Можно ли применять Одестон и Тримедат совместно с дротаверином?
Можно ли применять ОДЕСТОН и ТРИМЕДАТ совместно с препаратом дротаверина? СЕЙЧАС ПРОСТО СХВАТИЛО СИЛЬНО ПРАВУЮ СТОРОНУ ЖИВОТА РЕЖУЩЕЙ СИЛЬНОЙ БОЛЬЮ
Ответы
Здравствуйте. Спазмолитик вполне возможно принять, рекомендую использовать либо но-шпу, либо дюспаталин. Непременно провести исследование клинического и биохимического анализов крови, узи органов гепато-биллиарной системы.Соблюдение режима питания и строгой диеты.Непременно посетить гастроэнтеролога с результатами исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Сочетание препаратов возможно, но-шпа и тримедат отчасти потенцируют эффект друг друга. Контролируйте температуру тела. Если симптомы не пройдут, будет повышение температуры или другие серьезные симптомы, стоит вызвать скорую помощь. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости, общий и биохимический анализ крови. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 530
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы