Можно ли ставить вакцину?

Можно ли ставить вакцину?
Можно ло маме вакцинироваться ? 79 лет , есть миелофиброз
Ответы
Здравствуйте. Проведение вакцинации может быть возможно. Решение должен принять врача-терапевт на очном приеме, с учетом всех данных анамнеза, анализов и т.д. В плане обследования нужно выполнить ЭКГ, общий анализ крови, биохимию, коагулограмму. Стоит обсудить с терапевтом, какой вакцине отдать предпочтение. Спутник ВИ более сильный препарат, эпивак корона лучше переносится и имеет меньше противопоказаний.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Однозначно-нет.Это не обсуждается. Впрочем, решение каждый принимает сам. Вакцины совершенно сырые, возраст достаточно почтенный, наличие вполне таки серьезной патологии с кровью. Совершенно не уверен что ваша мама столь активна, постоянно посещает место скопления больных людей. Вечерние прогулки не предполагают заражение. Настоятельно рекомендую ,к информации в телевизоре и российской прессе следует относиться весьма скептически,еще лучше-вовсе не слушать ее.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4699 человек!