Не будет мне плохо от небиволола?

Не будет мне плохо от небиволола?
Здравствуйте. От частой желудочковой экстрасистолии назначен небиволол по полтаблетки утром раз в день. Про него написано, что он понижает давление и уряжает пульс. Давление у меня 110-113/65-75. Пульс 60. Не будет мне плохо от них? Врач не прокомментировал никак, сказал пей.
Ответы
Здравствуйте. Вероятность побочных явлений в виде снижения показателей пульса и давления возможен, поэтому прием препарата должен проводиться под контролем пульса и артериального давления, начиная с небольшой дозы. Начните прием с 1/4 таблетки, если все в порядке, увеличьте до рекомендованной дозы. Стоит вести дневник артериального давления и пульса. Через 1-2 недели лечения в полной дозе, посетите врача повторно. Если имеет место тревожность. целесообразно обсудить вопрос о назначении успокоительных препаратов с лечащим врачом или неврологом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4058 человек!