Не поднимает ли Кеторол давление?

Не поднимает ли Кеторол давление?
Удалили зуб в стационаре,у меня гипертония,в качестве обезболивающего колют в ягодицу Кеторол,2 раза в день,в 11 и 21. Можно ли мне делать уколы,не поднимется ли давление?
Ответы
Здравствуйте. Кеторол, как и другие препараты группы нестероидных протвивоспалительных средств, может повышать артериальное давление. Но и сильная боль может негативно сказаться на его уровне. Стоит контролировать артериальное давление, если будет существенное его повышение, возможна коррекция терапии. Важно применять обезболивание только тогда, когда это действительно необходимо. обсудите ситуацию с лечащим врачом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4896 человек!