Рано ли ждать каких-то результатов?

Рано ли ждать каких-то результатов?
У мужа появилась под рукой шишка, большая, похожа на отек, немного уплотнена. Был у врача, который не направляя не на какие анализы, поставил диагноз -Левосторонний подмышечный лимфоденит. Из лекарств прописал только таблетки ципрофлоксацин по 2 таблетки в течении 5 дней. 3- ий день лечения сдвигов в лучшую сторону нет. Что делать? Или еще рано ждать каких-то результатов?
Ответы
Здравствуйте. Оценивать эффективность терапии правильно через трое полных суток лечения. С антибиотиком стоит принимать пробиотик. Для уточнения ситуации в плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, УЗИ указанной области, по результатам посетить врача повторно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Представьте снимки,результаты исследований клинического анализа крови. Прокомментирую и предложу варианты по сути и по методам терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. непременно следует исключить развитие гидраденита. В плане обследования имеет смысл посетить терапевта( патология легких).Если процесс односторонний, вполне достаточно только хирурга.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4134 человека!