Стоит ли дальше принимать Пантогам?

Стоит ли дальше принимать Пантогам?
Здраствуйте, я после того как переболел , плюс у меня было много стреса и нерв у меня появились чувства мурашек и покалывания в руке, учащенное мочеиспукание и чувства онемения в некотрых местах. Волосы каа то слабыми стали . Сдавал анализы кровь мочу ( все хорршо ) делал узи и экг сердца тоже все . Был у невролога, думал это спина . Он сказал это все нервы. Назначил мне Пантогам+беллтлминал принимать совместно . 20 дней . Пью вот уже дней 12. Улучшения вроде есть. Со сном у меня все хорошо было и до таблеток . Ток вот недавно появился насморк. И вот думаю может это рекция на Пантогам. Стоит ли дальше принимать ? Читал что он аллергию ринит вызывает
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, имеет место респираторная инфекция, она не является противопоказанием к приему пантогама. Теоретически аллергия может быть на любой препарат, но пантогам не относится к препаратам, для которых типично частое развитие аллергии, и на таблетки скорее были бы высыпания на коже, а не ринит. Прием можно продолжить. если не понятна природа насморка, посетите ЛОР врача, выполните общий анализ крови, снимки придаточных пазух носа. Нос промывайте солевым раствором.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
В плане обследования должны быть выполнены гормоны щитовидной железы, биохимию крови. Посетите невролога повторно дял определения дальнейшей тактики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали суть перенесенного заболевания, степень его тяжести. Вполне возможно имеет место развитие осложнений.Непременно посетите лечащего доктора, поговорите за данный вопрос. Не имея возможности ознакомиться с историей болезни,весьма сложно говорить что либо. Начните прием нейромидина, рассмотрите прием витамина Д, прием антигистаминного препарата, промывание носа физраствором. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3584 человека!