Вопрос по совместимости препаратов

Вопрос по совместимости препаратов
Здравствуйте, кардиолог мне назначил 2 мг. периндоприла и 2.5 мг. небиволола ежедневно, можно ли с данными препаратами принимать таблетки цитофлавин?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием данных препаратов потенциально возможен, если так назначил Ваш врач. Врача всегда следует заранее информировать о препаратах, назначенных ранее другими специалистами, особенно, принимаемых на постоянной основе. Это позволяет доктору подбирать схему назначаемого лечения более точно, с учетом всех возможных лекарственных взаимодействий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Главное -прием только назначенных препаратов.Ежели назначения разных докторов, вы обязаны второму доктору сообщить о назначениях первого.Это позволит не иметь не верных назначений . В данном случае все вполне возможно. Доза суточная и курсовая определяется доктором на приеме.Не следует самостоятельно их изменять.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3067 человек!