Правильно ли это?

Правильно ли это?
Доброе утро,14.11 сломал пятково голомилковою кость,врач сказал что г носить закритий гипс 3 месяца но 18 12 он треснул я его подрезал отрил верх и перемотал еластичним бинтом,вроде все норм, но мучает вопрос правильно ли ето,может лутше стоит опять закритб ногу полностю или ето значение не имеет?
Ответы
Здравствуйте. Это может быть временной мерой. Но порежденный гипс может не давать надежной иммобилизации. Для уточнения ситуацию необходимо обратиться к врачу травматологу на прием повторно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации, проведена замена гипса на новый. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Эластичный бинт не следует использовать. Замените его на обычный,марлевый. Вполне возможно посетить доктора, провести осмотр и,при необходимости,заменить гипсовую повязку. Не следует активно ходить,это нарушит репозицию и у вас будут проблемы. Не следует откладывать,впереди праздничные дни,больницы будут работать только по экстренным показаниям. Следует весьма осторожно ходить, либо с костылем(на первый месяц),либо с тростью в последующем. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 769
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы