Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Насколько необходима операция в данном случае?

Насколько необходима операция в данном случае?

Насколько необходима операция в данном случае?
Здравствуйте! Женщина, 50 лет. Падение на выпрямленную руку, боль, отёк, проведена репозиция, наложен гипс. Врачи высказали мнение, что из-за осколка возможно неправильное сращение с вытекающими последствиями. Как считаете Вы, насколько необходима операция в данном случае?
Ответы
Здравствуйте. Возможно формирование функционального дефекта после сращения, но последующая реабилитация позволит скорректировать ситуацию. Больше данных за то, что без оперативного лечения можно обойтись. В реабилитационном периоде возможно назначение физиотерапии, массажа, лечебной физкультуры, витаминов группы В, метаболических препаратов, это позволит вернуть руке функциональные возможности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали давность получения травмы. В вашем случае имеет смысл провести оперативное лечение. Возраст не критичен, но репаративные процессы уже снижены. Если доктор имеет опыт ,следует прислушаться. В противном случае могут возникнуть сложности в последующем. Ежели не вывести линию перелома, ни какие препараты не позволят восстановить функцию кисти, боль и ограничения будут сопровождать вас постоянно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Сергей Леонидович, травма от 04.03. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3238 человек!