Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что делать? Может продолжить пить лекарства?

Что делать? Может продолжить пить лекарства?

Что делать? Может продолжить пить лекарства?
Добрый день. 31.01.18 была операция (оскольчатый перелом голени со смещением), вставили пластину. 13.02.18 сняты швы, наложен гипс пластиковый. В начале был отек небольшой, потом терпимо стало. Пропила в течение месяца Продакса 110 по 2 т. в день, препарат остеокеа по 2 т. в день. Закончила курс препаратов, и через пару дней  очень сильно начала отекать нога от пальцев ног до бедра. Нога чуть немеет, если немного похожу, синеет и тяжелая становится. Икра ноги, такое впечатление, что там вздулись вены под гипсом. Что делать, подскажите, может продолжить пить лекарства, которые я уже отпила 30 дней?
Ответы
Здравствуйте. Для восстановления необходима комплексная и продолжительная реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, регулярное выполнение комплекса индивидуально подобранной лечебной физкультуры, проведение массажа, прием хондропротекторов, сосудистых препаратов, витаминов. Нужно посетить с результатами контрольных снимков травматолога-ортопеда для определения дальнейшей тактики. Для уменьшения отека можно применять троксерутин гель. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо.Я могу продолжить пить Продаксу? Троксерутин гель не могу мазать,так как гипс у меня выше колена от голеностопа. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4029 человек!