Что делать? Может продолжить пить лекарства?

Что делать? Может продолжить пить лекарства?
Добрый день. 31.01.18 была операция (оскольчатый перелом голени со смещением), вставили пластину. 13.02.18 сняты швы, наложен гипс пластиковый. В начале был отек небольшой, потом терпимо стало. Пропила в течение месяца Продакса 110 по 2 т. в день, препарат остеокеа по 2 т. в день. Закончила курс препаратов, и через пару дней очень сильно начала отекать нога от пальцев ног до бедра. Нога чуть немеет, если немного похожу, синеет и тяжелая становится. Икра ноги, такое впечатление, что там вздулись вены под гипсом. Что делать, подскажите, может продолжить пить лекарства, которые я уже отпила 30 дней?
Ответы
Здравствуйте. Для восстановления необходима комплексная и продолжительная реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, регулярное выполнение комплекса индивидуально подобранной лечебной физкультуры, проведение массажа, прием хондропротекторов, сосудистых препаратов, витаминов. Нужно посетить с результатами контрольных снимков травматолога-ортопеда для определения дальнейшей тактики. Для уменьшения отека можно применять троксерутин гель.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо.Я могу продолжить пить Продаксу? Троксерутин гель не могу мазать,так как гипс у меня выше колена от голеностопа.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3566 человек!