Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что может вызывать неприятное ощущение (как хруст) в месте перелома?

Что может вызывать неприятное ощущение (как хруст) в месте перелома?

Что может вызывать неприятное ощущение (как хруст) в месте перелома?
Добрый день. 22 декабря попал в больницу со следующим диагнозом: Закрытый перелом заднего края большеберцовой кости со смещением отлома, перелом верхней третьи малоберцовой кости левой голени и разрыв дельтовидной связки левого голеностопного сустава с подвывихом стопы кнаружи. Выписали из больницы 27 декабря, операцию не делали, просто вставили на место кости. 9 марта сняли гипс от бедра до освобождения колена, а 21 марта сняли оставшийся гипс. Сегодня 24 марта при разработки ноги появился не то что хруст а какое не приятное ощущение в месте перелома под коленным суставом. Питаюсь хорошо, принимал следующие припараты: остеогенон - по 2 таблетки 2 раза в день - курс пропил 60 дней, курс начал пить с 2 января. с 3 марта по 7 марта мазал колено Ketorol с 13 марта Антистакс 1 таблетки 2 раза в день и гель Детрагель 3-4 раза в день, а так же с 22 марта мажу ступню Аэрталом 1 раз в день. Подскажите пожалуйста что может вызывать не приятное ощущение (как хруст) в месте перелома? Снимки той части где беспокоит прекладыают они были сделаны прямо после снятие гипса 21 марта.
Ответы
Здравствуйте. По данным снимков есть нюансы с консолидацией в области перелома. Правильно будет посетить травматолога-ортопеда повторно с результатами снимков, описать появившиеся жалобы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Добрый день Юлия Александровна. Проходил консультацию и делал сники в той же больнице где лежал, там врач говорил что снимки хорошие на протяжении всего времени, так как их делал 4 раза как было написано в выписном эпикризе. Врач который в поликлинике тоже смотрел снимки каждый раз когда привозил их и тоже не заметил н ичего страшного, пока вот сегодня не произошло не приятное ощущение и я сам на них не посмотрел. Врач из поликлинике на приеме (22 марта) посмотрел и сказал нужно разрабатывать ногу так же как и в больнице в которой я лежал. Врач из поликлинике назначил пройти курс реабилитационного лечения и выписал направление. Но я уже что то сомневаюсь и если буду продолжать разработку наги и проходить курс реабилитации может ли стать хуже? Или стоит обратиться к 3 врачу для консультации со снимками за весь период? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3984 человека!