Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Должна ли быть боль?

Должна ли быть боль?

Должна ли быть боль?
перелом большого пальца ноги, наложили лангетку, должна ли быть боль, почему я ее не ощущаю.
Ответы
Здравствуйте. Боль может присутствовать, но может существенно и не беспокоить. Проверьте чувствительность пальца, аккуратно прикоснитесь иголочкой к свободным участкам кожи, если чувствительность сохранена, повода для волнения нет. Если выявится нарушение чувствительности, стоит посетить травматолога повторно для осмотра, возможно, потребуется переналожить гипс. Так же может потребоваться консультация невролога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если репозиция отломков проведена правильно, повязка наложена адекватно, боли может и не быть.Настоятельно рекомендую, не нарушайте режим, не выполнять нагрузки,дабы не произошло смещения.В этом случае у вас достаточно быстро сформируется костная мозоль, вы снимите гипс и начнете проводить реабилитационные мероприятия.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, подскажите, кроме перелома большого пальца ноги еще присутствует ушиб стопы; наложена лонгетка, присутствует отек икры, особенно сильно отекает прямо распирает когда нога опущена вниз, т.е. свешена, отек даже ночью не проходит и невозможно нормально спать приходится периодически поднимать ногу вертикально-для облегчения, это нормально и когда это пройдет или надо обратится к врачу. Спасибо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3144 человека!