Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это нормально, или надо бить тревогу?

Это нормально, или надо бить тревогу?

Это нормально, или надо бить тревогу?
Мама сломала лодыжку, ей 67 лет, нога на второй день отеков, это нормально? Или надо бить тревогу
Ответы
Здравствуйте. Отек после травмы это ожидаемое явление. Беспокоить должен сильный отек, который может привести к ущемлению конечности в гипсе, боль в ноге. Ноге нужно придавать возвышенное положение, это уменьшит отечность. Местно можно применять троксерутин гель. При необходимости обратитесь к врачу-травматологу на прием повторно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Любая травма протекает с отеком и нарушением функции. Непременно правильно выполненная репозиция отломков, иммобилизация(желательно ортезом), прием антигистаминного препарата,наклофена .ограничение физической нагрузки. Выполнив рекомендации ,вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс восстановления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4023 человека!