Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли УВЧ повлиять на мочу?

Может ли УВЧ повлиять на мочу?

Может ли УВЧ повлиять на мочу?
Подвернул стопу.Врач назначил найз гель и троксевазин мазь.Также 7 раз проделать УВЧ.После второго сеанса заметил покрасневшую мочу слегка.Ранее признаков таких не было.Может ли УВЧ повлиять на мочу?
Ответы
Здравствуйте. УВЧ причиной не является. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту или урологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи, по показаниям УЗИ почек. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно проведение исследований клинического анализа крови, анализ мочи,узи почек и мочевого пузыря.По результатам исследований можно определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Не откладывайте посещение доктора, это правильно и в ваших интересах. Указанные вами процедуры и лекарственные средства не имеют отношения к изменениям мочи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4394 человека!