Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли по фото говорить о переломе?

Можно ли по фото говорить о переломе?

Можно ли по фото говорить о переломе?
Здравствуйте, хотел спросить а по фото сможете заключение сделать? Заранее благодарен. Подозрение на перелом ключицы
Ответы
Здравствуйте.Только результат очного осмотра и рентгенография может определить наличие перелома. В вашем случае имеет смысл выполнить снимки грудной клетки,посетить травматолога.Правильно проведенная укладка позволит определенно дать информацию ,без подозрений. Не откладывайте проведение исследований и госпитализацию. Не исключено что будет определена сочетанная травма. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4588 человек!