Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Насколько может быть серьезно все?

Насколько может быть серьезно все?

Насколько может быть серьезно все?
Добрый вечер. Ребёнку через месяц 3 года. Прыгнул как «зайка» не удачно на пятки и закричал от боли в шее. Место где шея переходит в голову. Долго держал руками за шею и плакал. Стал не активный, долго лежал и всхлипывал. Сейчас беспокойно уснул. На сколько может быть серьезно все? Ехать в травму или к остеопату? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить снимки шейного отдела позвоночника. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для облегчения боли можно дать ибупрофен. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны контролировать ребенка , не допускать подобных шалостей. непременно посетите невролога, при необходимости-выполнить снимки шейного отдела позвоночника. Ни каких остеопатов не должно быть. По результатам осмотра , исследований будет принято решение по сути проблемы и предложены варианты терапии. Вполне возможно использование нестероидного противовоспалительного препарата(строго по возрасту). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3373 человека!