Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Обязательно ли ставить пластины?

Обязательно ли ставить пластины?

Обязательно ли ставить пластины?
Здравствуйте, у меня перелом нижней челюсти в двух местах,врач поставил резинки вчера и говорит нужно ставить пластины а ставить их обязательно тем более они стоят не мало денег 25000 или и так сростеться только за более большое время
Ответы
Здравствуйте.Для оценки необходимой тактики необходимо видеть снимки. Скорее всего, без постановки пластин заживление будет происходить хуже, не будет достаточного сопоставления и фиксации костных отломков. Сращение может произойти неправильно, в дальнейшем с большей вероятностью произойдет нарушение прикуса, боли и другие проблемы. При необходимости Вы можете со снимками посетить еще одного специалиста для получения альтернативного мнения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Металлоконструкция значительно надежнее. Услуги частных клиник весьма дорогие, посетите врача в поликлинике, по полису. Вполне возможно вопрос будет решён . Если перелом не осложнённый , вы адекватный пациент, не станете нарушать рекомендации, вполне возможно обойтись резиной. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3326 человек!