Опасаюсь отслоения сетчатки

Здравствуйте,я хожу на самбо это единоборство,вчера меня ударили в облости брови,может ли быть отслойка сетчатки глаза?Если нету симптомов: потемнения в глазах ,мушки перед глазами только 1 , и тд.зарания спасибо
Здравствуйте Георгий. Вы занимаетесь потенциально опасным видом спорта. Необходимо защищать голову, периодически проводить осотры офтальмолога, невролога. В заочном формете осмотреть вас нет возможности.
3344
Добрый день. Если удар пришелся именно по брови, нет симптоматики и в анамнезе нет заболеваний сетчатки, то такая проблема практически исключена.
3010
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы