Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Перелом лодыжки
Неделю назад сломала лодыжку, наступать не больно, опухоли нет. Она прошла, значит?
Ответы
Здравствуйте. Описанные признаки не позволяют говорить о том, что перелом сросся. Необходимо выполнить контрольные снимки (хотя ранее 2 недель выполнять их смысла нет), по результатам посетить врача-травматолога. Снятие гипса и активизация до сроков сращения и контрольных снимков приведет к смещению и проблемам со сращениям кости. Не стоит ставить эксперименты над своим здоровьем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4478 человек!