Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Переломы ног

Переломы ног

Переломы ног
Мужу после переломов ног проведена вытяжка 2 недели ,эатем операция под общим наркозом.Гипс не был наложен,просто забинтовали эласт. бинтом.Правильно ли это?
Ответы
Здравствуйте. Вполне возможно имел место металлоостеосинтез. В этом случае можно не использовать гипсовую повязку . Вам надлежит подробно уточнить у лечащего врача. У нас нет такой информации. В вашем случае не рекомендуется выполнять какие бы то нибыло нагрузки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Тактика после оперативного вмешательства зависит от его характера. Если проведена фиксация с помощью конструкций из титана, наложение гипса не обязательно. Вы можете узнать подробности оперативного вмешательства у лечащего врача или в выписке, когда получите её на руки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3129 человек!