Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Растяжение связок

Растяжение связок

Растяжение связок
4 дня назад потянул связки голеностопа, была сильная боль, врачи наложили гипс, но буквально через 15-20часов боль ушла, отёк ещё есть, но боли нет, она даже не столь ощутима при движении, нужен ли мне гипс?
Ответы
Здравствуйте. Иммобилизация необходима для наиболее благоприятного течения процесса восстановления. Очень хорошо, что реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, регулярное выполнение комплекса индивидуально подобранной лечебной физкультуры, прием нестероидных противовоспалительных, хондропротекторов, сосудистых препаратов, витаминов. Для уменьшения отека можно применять троксерутин гель. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо, пью нурофен 2 раза в сутки (200мг) рост/вес 188/100 это подходящая дозировка? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4242 человека!