Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ушиб позвоночника

Ушиб позвоночника

Ушиб позвоночника
Здравствуйте!находимся на море, вчера попали в дтп, диагноз ушиб позвоночника, боль только когда сажусь и встаю. Насколько это опасно? Можно ли мне плавать в море? И чем
Ответы
Здравствуйте. Если рентгеновские снимки костно-травматической патологии не выявило, сильной боли нет, речь идет об ушибе мягких тканей. Плавание в море возможно. важно исключить новые травмы (не нырять, осторожно сходить в воду и так далее), переохлаждения. Для облегчения боли можно применять естно мазь диклофенак или кетонал. Так е возможно назначение таблеток диклофенак или ибупрофен. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование всех отделов позвоночника. В вашем случае необходимо иметь полный покой , минимум , десять суток. К сожалению , отдалённые последствия травмы могут иметь самые негативные последствия. Весьма сожалею об испорченном отдыхе , но ни о каких нагрузках , не может и речи быть. Непременно осмотр неврологом, проведение проб ротационных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4304 человека!