Как еще обследоваться?

Как еще обследоваться?
Здравствуйте, беспокоит температура 4 месяц - от 37.1 до 37.5, то подъемы то спады, все хаотично, но ниже 37.1 никогда не было, вообще не снижается. За неделю до начала температуры начались боли в паху справа ноющие, не сильные на 4 из 10, чувствуется как будто там большеватая натянутая связка иногда по ней вверх может проходить боль, но недалеко. Обследовалась у гинеколога - анализы в норме, на кресле норма, мультифолликулярные яичники (по 5 на каждом) и немного справа увеличен, ставила противовоспалительные свечи (стало чуть легче) и пропила 3 таблетки азитромицина (без эффекта). Узи брюшной - мезаденит, образования до 12мм брыжейки тонкого кишечника. Осмотрена 2 раза хирургом, который только живот смотрел, даже не надавил там где я показывала в паху справа, когда я нажимаю туда мне больнее, а он написал живот в норме в хирургическом лечении не нуждаюсь. Инфекционист ВЭБ и герпес отрицательно. По настоянию терапевта пропила амоксиклав 1000мг по 2 таблетки 7 дней, вообще без эффекта. Кровь из патология соэ в начале было 26, через 2.5 месяца 16, лимфоциты 46 потом 48, мочевая кислота 124, остальное оак и бх в норме. Кал на гельминты и простейшие отрицательно. Иногда боль усиливается последнее время на 5-6 из 10. Уролог, нечипоренко лейкоциты до 100. Бак посев пока не видела. У меня нефроптоз с 17 лет, небольшой. Пропила канефрон 60таб, без эффекта. У меня часто еще давно, в конце мочеиспускания как будто мочевой спазмирует (будто он сильно скукоживается) как при цистите было, но намного меньше неприятное ощущение. Может там что, но навряд ли. Колоноскопия 1.5 года назад идеальная, по желудку проблемы гастрит, бульбит, эзофагит, энтерит, не думаю что это может давать боли в паху справа. Следующая колоноскопия только через 2 недели. Все врачи пинают друг от друга, если колоноскопия в норме то что мне делать, больше негде искать, врачам как будто плевать что боли в паху и даже туда не смотрят, только на живот. Как еще обследоваться? Что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая повышение лимфоцитов и признаки мезаденита, может иметь место вирусная инфекция. Целесообразна повторная консультация инфекциониста, уролога. В плане обследования пцр на все группы инфекции, по показаниям цистоскопия. По совокупности данных будет определена тактика. В плане терапии возможно назначение спазмолитиков, нестероидных противовоспалительных препаратов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполните узи области боли,непременно узи органов малого таза. На время проведения исследований начните прием нестероидного противовоспалительного препарата.Ежели отметите положительную динамику,имеет смысл продолжить прием до 10-12 дней. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.После определения сути проблемы ,можно поговорить о проведении этиотропной терапии.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Исключить физические нагрузки.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4368 человек!