Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли обойтись без Цифрана?

Можно ли обойтись без Цифрана?

Можно ли обойтись без Цифрана?
здравствуйте, меня беспокоит рецидивировавший цистит,взяли мазон на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам, и пока анализ ждём, назначили Фурагин 1т-3р в день 7 дней, цифран 250мг-2р в день 7 дней, спазмекс 1т-3р 7 дней. у меня гастрит и рефлюкс эзофагит, с кишечником тоже проблемы, пить ли мне все это, или можно без цифрана обойтись? или пить с пробиотиками(не знаю какими, чтобы недорогими), и может ли молочница от них начаться, может стоит пить с флуконазолом?
Ответы
Здравствуйте. Без цифрана эффективность лечения может быть ниже. Любые изменения в схеме терапии стоит согласовать с врачом. Назначение флуконазола целесообразно Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Обильное питье. В плане обследования стоит так же выполнить пцр на инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если имеют место половые отношения,непременно провести исследования на все группы инфекций методом пцр.Полученные результаты могут пролить свет на этиологию цистита(не следует исключать развитие посткоитального цистита). Подбор терапии будет зависеть от результата исследований. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4977 человек!