Можно ли удалить стент раньше?

Можно ли удалить стент раньше?
Здравствуйте,15 дней назад установили мочеточниковый стенд Через 2 дня и до сих пор-жесткая диарея без температуры,болей и задержки мочи. позывы в туалет постоянно,урчание и дефекация до 5 раз в сутки...стенд планово запись на удаление-15.01.20 Возможны ли такие симптомы после установки стента и можно ли его удалить раньше?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем установлен стент. Возможные сроки его удаления стоит обсудить с вашим врачом. Для уточнения ситуации со стулом необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, УЗИ брюшной полости, копрограмма, посев кала на флору и дисбактериоз. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать щадящую диету, питаться дробно, малыми порциями, исключить тяжелую, жирную пищу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не исключено что вам в подготовительный период вводились антибиотики. Данный факт вполне мог вызвать дисбактериоз кишечника. В таком случае стент имеет опосредованное отношение к диарее. Непременно выполнить исследование на дисбактериоз кишечника, клинический и биохимический анализ крови. Полученные данные помогут при назначении терапии. Вполне допустимо начать приём пробиотика


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3864 человека!